+7 (347) 246-27-22

перезвоните мне

пн - пт: 9:00 - 24:00

сб - вс: 9:00 - 24:00

Секция бокса и MMA в Уфе от Martial Arts

ММА или полное английское название «Mixed Martial Arts» основался очень давно. Этот вид спорта уходит в век ещё до нашей эры. Ещё древние греки дрались смешанным стилем на первых олимпийских играх. Развиваться этот вид единоборств довольно недавно, приблизительно в 1995 году, когда профессиональная секция бокса начала потихоньку терять свою популярность. Изначально это был бой без правил. Но со временем были пересмотрены правили. Теперь бои приняли некий облик. Появились правила, и теперь это уже не был просто кровавый вид спорта. Теперь это организованный бой. ММА представляют собой бой как руками так и ногами. Также идёт в ход борьба клинч и партер. В этот стиль собраны все школы боевых искусств. Это и классический бокс, и кикбоксинг, и борьба и многое другое. ММА это полноконтактный вид боевых искусств.


Теперь поговорим немного о методах тренировок. Ведь многим интересно, как проходят тренировки. В отличие от секции бокса в Уфе нужно запомнить, что каждая тренировка разная, не может быть двух одинаковых тренировок. Тренировка начинается с того, что происходит разминка. Разминка может быть совершенно разной. Но без неё никуда. Разминка нужна для того что бы настроится на тренировку, оставить все свои беспокойства за приделами зала, освободить голову от не нужных мыслей. Можно сказать, что тренировка это как успокоительное. На ней нужно быть как чистый лист, что бы каждый мог поглотить максимальное количество знаний. Дальше идет обучение технике боя. Отработка ударов. Технике уклона и защиты. Также развитее скорости и выносливости. Между прочим, на скорость и выносливость тренера обычно дают задания домой. На тренировки может быть спарринг. Может быть только отработка ударов на груше или на лапах. Может быть кросс, на очень длинную дистанцию. Также может быть набивка. Это такая вещь, благодаря которой ученики учатся преодолевать болевой порок, и со временем, вовсе не обращают внимание на боль. После может быть или заминка или качалка, это предпочтения тренеров. Заминка это как правило отжимания и приседания на скорость и количество. Если это качалка, то это скорее всего толкание штанги от груди вперёд, это делается стоя. Дальше идут упражнения на трицепс и ноги. После этого можно принять очень приятный душ, который покажется просто божественным после очень тяжёлой тренировки. Теперь главная цель ученика, это дойти домой, ну или куда там ему нужно.
Немного о развитие духа и тела. Для начало тело. Занимаясь ММА человек тренирует своё тело на максимум. Конечно, это не даст красивого и пропорционального тела как у того кто ходит в зал. Но какой смысл ходить в зал и иметь огромные красивые мышцы, если ими не умеют пользоваться. Ток кто занимается, учится владеть собой, а точнее своим телом. Все движения, в том числе и обычные повседневные становятся точными, контролируемые в совершенстве. Мышцы становятся как камень. Выносливость невероятная. Реакция молниеносная, если что то дома будет падать, то все будут в шоке от реакции. Теперь человек занимающийся ММА может делать в три раза больше роботы, тяжёлой работы, и не сильно устать, потому что мышцы настольно приспособлены, что это для них уже не является тяжёлой работой. Выносливость в плане дыхания тоже становиться очень развитой. Ну думаю о теле хватит. Понятно, что оно становится невероятно сильным, быстрым и выносливым. Теперь о духе. Тренировки несут в себе внутренний покой. Теперь человек всю злость, которая у него есть, просто изливает. Те проблемы и неприятности которые были раньше, они испаряются. Теперь это не проблемы, это просто обстоятельства. Сила воли и духа стают непобедимыми.
Человек учится контролировать себя, терпеть боль, оттачивать до совершенства технику, а для этого нужно терпение и причём очень большое. В общем, человек становиться лучше во всех отношениях.

У нас вы можете записаться на:

 Секия бокса   Cекция MMA   Секция Грепплинга   

Так же вам будет интересно:
Как стать выше: заставляем организм расти

Как стать выше: заставляем организм расти

Основные принципы тренировки в тренажерном зале

Основные принципы тренировки в тренажерном зале

Упражнение «Золотая рыбка» для позвоночника Кацудзо Ниши

Упражнение «Золотая рыбка» для позвоночника Кацудзо Ниши

Движение – это жизнь: как приобщить ребенка к спорту?

Движение – это жизнь: как приобщить ребенка к спорту?

Не упусти шанс сходить на любое первое занятие бесплатно!

Заполните форму и отправьте!

Вы получите свое первое занятие бесплатно!

Введите Ваше имя

Введите телефон для связи