+7 (347) 246-27-22

перезвоните мне

пн - пт: 9:00 - 24:00

сб - вс: 9:00 - 24:00

Тренажерный зал Уфа. Как добиться стройного подтянутого тела

Тренажерный зал для женщин.

Многие женщины, которые отважились все же пойти в тренажерный зал, чтобы привести себя в форму, задаются вопросом: можно ли одновременно сжигать ненужный жир, худеть, и делать свое тело более рельефным? Ведь все хотят быть не просто худыми. Для женщин важна тонкая талия, красивая спина, но при этом подтянутая грудь и упругие ягодицы. Объемов в нужных местах и подтянутости тела можно добиться только тренировками в тренажерном зале.

Тренажерный зал помогает похудеть и привести в порядок тело, но необходимо не только посещение тренажерного зала, но и правильное питание. В зале мышцы работают, напрягаются, устают, а затем растут и крепнут. Этим будет обусловлен рельеф тела: подтянутая грудь и ягодицы, красивый живот и стройные ноги. Однако, чтобы рельеф появился, мышцам необходимо питание. Многие люди в надежде похудеть практически отказываются от питания. Это неправильно. Во-первых, таким образом теряется мышечная масса, а не жировая, а во-вторых, это способствует срывам диеты. Необходимо питаться правильно: 5-6 раз в день, 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса. Больше употреблять белка, как раз он и является строительным материалом для мышц. Правильный белок – это нежирное мясо, рыба, курица, морепродукты. Нужно отказаться от мучного (разрешен только цельнозерновой хлеб и макароны из твердых сортов пшеницы), сладкого (возможны фрукты в первой половине дня) и жирного: данные продукты не нужны организму. Если вес человека довольно высок, необходимо активно заниматься и создать дефицит потребляемых калорий, однако не за счет белка. Если вес в пределах нормы, и лишними являются 3-5 кг, то питание следует пересмотреть: потреблять меньше жиров, больше белков. Для эффективного похудения в тренировки необходимо включить кардио-нагрузки: бег, плавание, велоспорт, любой активный вид спорта в тренажерном зале.

Итак, основные правила построения красивого тела: правильное питание и тренажерный зал. Спорт включает в себя силовые тренировки, а также большую долю кардио-нагрузок. Питание должно быть дробным, состоять большей частью из белка и овощей, в первой половине дня можно употреблять всевозможные каши и фрукты. В этом случае будет эффективно сжигаться ненужный жир, а мышцы будут крепнуть и прорисовываться. Однако, следует помнить, что у женщин не будут такие же прорисованные мышцы, как у мужчин. Это не заложено в них генетически. Женские мышцы будут видны только при напряжении, в остальном они будут лишь придавать красивые и плавные очертания стройному телу.

Так же вам будет интересно:
Скалолазание и скалодром в Уфе

Скалолазание и скалодром в Уфе

Самый простой, бесплатный метод похудения после родов

Самый простой, бесплатный метод похудения после родов

Как быстро набрать массу

Как быстро набрать массу

Как съесть гамбургер без вреда для фигуры. Статья от фитнес клуба в уфе - Маршал артс.

Как съесть гамбургер без вреда для фигуры. Статья от фитнес клуба в уфе - Маршал артс.

Не упусти шанс сходить на любое первое занятие бесплатно!

Заполните форму и отправьте!

Вы получите свое первое занятие бесплатно!

Введите Ваше имя

Введите телефон для связи